Спорт это прогресс

Александр Скворцов 2
Кому то часы,а кому то мгновенья.
Спорт это судьба,это в выси стремление.
Выносливость,скорость,нагрузки,объёмы.
броски и удары хитрее приёмы

И это всё нужно что б видеть предел
которого нет,но и есть тот задел.
к которому годы идут под нагрузкой
и эти ворота к победе так узки.

Не каждый сумеет,не каждый дойдёт.
Бывает сломается и упадёт
Но все идут следом,и нужен процесс.
Спорт избранных любит,спорт это прогресс.