Осудите нас Небожители...

Сапар Амиртаев
Освежите нас Небожители
Святые наши Вершители
И светом нежным издалёка
Придайте веры для полёта

Полёта доброты и уважения
К себе и близким, что вокруг
Закрыв заблудшим искушения
А стойким уважаемых заслуг

Безгрешным дайте милосердия
И излечение всем больным
Героям правды уважения
Под мирным небом голубым

Осудите нас Небожители
За безмерную веру в любовь
Покорностью мы нарушители
С гордым знаменем Ваших гербов...