Далекой и очень близкой подруге

Виктория Лавренцева
Душе к душе и сердце с сердцу ближе
Благодарю, что есть в судьбе моей
На расстоянии с тобой друг друга слышим
И это отзывается в душе моей

Ты так смогла своим теплом сердечным
Мне душу отогреть в словах и доброте
И это так прекрасно и беспечно
Благодарю, что это есть в судьбе моей

Твое тепло так сильно и прекрасно
К большим открытиям оно ведет
И наша встреча, знаю не напрасна
И много нам открытий принесет