Нельзя!

Щерба2
Ах!Да,конечно,безусловно
На свете белом кем то быть
И не играет роль сословия
Полезным нужно жизнь прожить.

Да!Он такой,сякой,и разный
А этот может делать все
Индюк надулся очень важный
На деле вовсе ничего.

От общества людей уставший
Не веря,не любя,поняв
Себя в пустую отдавая раньше
Сегодня чаще говорю :Нельзя!