Улетайте!

Надежда Гол
Проходят годы чередой, их не вернуть,
И не всегда бывает лёгким жизни путь.
Порою просто в никуда, и за бедой опять беда
И не уйти с дороги, некуда свернуть,
Некуда свернуть!

Проходят годы, их нельзя остановить,
И жизнь сначала невозможно повторить,
Порою было всё не так,но ты один в том виноват,
И за ошибки свои некого винить,
Некого винить!

Припев: Улетайте, улетайте,
        Годы прошлые, прощайте!
        Всё, что было, забирайте,
        Кроме счастья и любви!
        Улетайте, улетайте,
        Новой жизни не мешайте,
        Боль и грусть не оставляйте,
        Вместе нам не по пути!

Но если сердце ещё бьётся у тебя,
И кровь пульсирует ритмично у виска,
Исправить можно, если ты сметёшь преграды на пути
И счастлив будешь оттого, что жил не зря,
Жил не зря!

Припев: Улетайте, улетайте,
        Годы прошлые, прощайте!
        Всё, что было, забирайте,
        Кроме счастья и любви!
        Улетайте, улетайте,
        Новой жизни не мешайте,
        Боль и грусть не оставляйте,
        Вместе нам не по пути!

11 августа 2019 года