Вопрос

Артем Горошин
Вновь задаю себе вопрос
Зачем года прошли в пустую
Оставив лишь обрывки снов,
Которых видел я в слепую
Как сигарета тлеет жизнь,
И день за днём все так похожи
Порою так охота выть
Смотря на лица у прохожих
Не повернуть назад тот миг,
Когда мне жить так стало скучно
И всё то светлое внутри
Всё стало для меня беззвучно
Порой полезно всё менять,
В своей судьбе открыть дорогу
Унынье скуку нужно гнать
И обрести в себе часть Бога

16.11.2016