Дорога к себе

Виктория Лавренцева
К себе дорогу я ищу
Себя за многое прощу
Хочу учиться больше знать
И лучше чувства разбирать

Дорога будет не проста
Но это и опасно
Пусть жизнь немного и сложна
Но это и прекрасно

Учиться больше замечать
И любопытствовать от сердца
Себя учась переключать
Ищу свое в ней место

И техники, наверно, то же есть
Которые помогут мне раскрыться
Себя во многом приободрив
И не дадут  мне так же скрыться

Помогут путь к себе найти
Для жизни новой и активной
Себе на жизненном пути
Я стану очень эффективной