Молодой Адам

Валя Мели
Он воровал яблоки в эдемском саду,
Пришел потешить свое человеческое эго,
Стремясь ногами прямо к потолку,
Отправил слово из тяжелого зева:
Ну если мы вертимся, то кому-то нужно это?
А звезды лампы, работающие от печали?
Когда летит в планету комета
Значит что кто-то на них серчает?