Катюша

Валя Мели
А ты блестела вся, и опять от уха до уха
Тому забитому мудаку
****ая ты шлюха
Я так тебя люблю

Я так хотел увидеть наших е*аных детей
Дышать в твои медные руки
У пожелтевших ногтей
Горела твоя самокрутка

Е*аная ты бл*дь
Убью твоего ублюдка