Катеньке. Далеко

Валя Мели
Где то там далеко за огнем и льдом
Прозябает в стенах мой последний дом
И.струится дым тобой испущеный
Он ломает в пальцах до победы будущей
Ты сидишь и дремлешь у.открытой форточки
Промерзая в стуже до колючей корочки
И тебя подымет ветром где то до.полуночи
Брось свои мечтания вглубь своей сумочки

Кате короче