А Маша с Ваней доросли до бани

Наталия Бакулина
А Маша с Ваней доросли до бани,-
Ну, выросли из детства Маша с Ваней.
И мы прекрасно знаем с вами сами,
Что будут делать Маша с Ваней в бане.

Вполне возможно, кончится слезами,-
Ну, дело молодое, знаем сами...
Пусть не обзавелись еще усами,-
Им продолжаться надо, Маше с Ваней.

И мы, пожалуй, виноваты сами,-
Все обещали, что устроим баню!..
Ну, вот и подсмотрели Маша с Ваней,-
А чем же занимаются там, в бане...