Солнца алый цветок

Инна Лит
В лазури солнце золотится
И тает в облаках янтарный мёд,
Лучами радужными на ресницах
Беззвучно тишина танцует и поёт,

Мелодия с небес легко струится
И каждая струна внутри - проводит света ток,
Сияет красотой и чистым светом истин -
Любви и нежности солнца алый цветок…



2019