Кот под шляпой

Михаил Гриневич
Мне б на Фиджи, да погреться,
Шляпу я уже купил.
С маорийкой потереться,
Не дождаться, нету сил...

Я под шляпой сплю и вижу,
Кошку с кожей в шоколад.
Дождь карельский ненавижу,
А фиджийскому я рад.

Прилечу: «Була винака!
Как живете, земляки?»
Встретит толстая макака...
Лучше здесь уж, мужики.

12.08.2019 Мтгр