НОЧЬ 20. 02. 1995

Энрике Батисто
1 Каждое утро небо светлей и светлей,
Ночь уходит, не в силах остаться здесь,
Ну, а душе моей, всё больней и больней,
Мне не хочется спать, а тем более пить или есть.
Я смотрю в это утро, но в нём я не вижу звёзд,
Звёзды тоже ушли, им здесь слишком светло,
На холодном стекле я вижу остатки слёз,
Это след от луны, ей, как и мне не легко.

ПРИПЕВ:
Я любил эту ночь, но уходит она,
Попрощавшись кроваво-красной луной,
И застыла в ушах моих тишина,
И я чувствую свет дрожащей спиной.

2 И я чувствую мне, никак не прожить этот день,
Солнце жарит лучом полным немого огня,
Не поможет вино, не поможет кино, даже лень,
Мне поможет лишь ночь, но она ушла от меня.
Но я верю, что ночь, ночь непременно придёт,
Обласкает прохладным туманом похожим на смоль,
И луна белым диском в тёмном небе взойдёт,
День исчезнет и с ним уйдёт моя боль.