Бархат кожи целую нежно...

Алексей Архипов
Бархат кожи целую нежно,
обнимая тебя руками,
между нами лишь только чувства,
расстоянья нет между нами.

Души где-то в одну сливаясь,
в невесомости вдруг зависли,
близость тела так возбуждает,
закипают шальные мысли.

Губы впились от нетерпенья,
поцелуем в твой бархат кожи,
наши души давно родные,
хоть с тобой мы совсем несхожи!