Бережно, нежно

Счастье Светлана
Мы учимся бережно, нежно
любить. Океаном безбрежным
касаешься медленно кожи
саднящей. Едва. Осторожно.
Я таю облаком снежным,
впадая в тебя. И не важно
всё то, что казалось сложным.
Решится само однажды.
Две жизни, как лезвия ножниц,
сомкнулись объятьем железным.
Разъять их уже невозможно.
Навечно: бережно, нежно.