Немного жарче август

Наталия Бакулина
Немного жарче август,- что ж, бывает...
Но день-то неизменно убывает.
Недавно, вроде, праздновали встречу,-
А вот в глазах уже зажегся вечер...

И лист какой-то тихо обрывает,-
Чтоб нам напомнить, как это бывает...
Чтоб не забыли вечного порядка,
Пускай не все на свете так уж гладко...