Август. Лицензионное соглашение

Чернаков-Тьмищев
(Копирайт-лирика)


Август.
В саду падают яблоки.
Полночь.
С неба падают звезды.
Вечность.
Найди то, что не явлено.
Смерть.
Поздно.

Август.
Поставь галочку в клеточке.
Ливень.
Света разные грани.
Память.
Меняй прошлое - летошним.
Смерть.
Рано.

Ветер.
Побег полем нехоженым.
Ветка.
Сможешь голым раздеться?
Август.
Мечты зрение кошкино.
Смерть.
Детство.