Нежностью ответить

Александр Алимов-Новиков
Посвящаю моей драгоценной супруге


Нежностью отвечу я тебе, родная,
На твои обиды, - я же все их знаю.
И свои все знаю, я горазд, ведь, тоже
Обижаться, злиться, но меня тревожит

Лишь одна задача – нежностью ответить,
Раздраженье спрятать, и наполнить светом
Наш мирок прекрасный – вновь открыть для счастья,
Мрак страстей ужасных Таинством Причастья

Освятить лучами доброты Христовой,
Чтобы воссияли мы любовью Слова,
Жили б по-христьянски, чтобы мы любили
Господа и ближних, а грехи забыли.

Нежностью ответить, добротой, любовью.
Всем Господь так светит. Надо нам с тобою,
По Его примеру, как свечу от свечки,
Отогреть друг в друге кротость, человечность.

Чт. 08.08.2019 г. 02:20