Слышу, понимаю

Автандил Казарян
Понятны знаки,
Понятен смысл,
Читая, знайте,
Я вас услышал.

Не торопите время,
Не торопи событий.
Мне же понятны знаки,
Мне и понятен смысл.

Для нас не будет верным,
Раскрыть сейчас все карты,
Я ваши понял мысли,
Я ваши понял знаки.