Брат, кому, как не нам?

Александр Алимов-Новиков
Брат, кому, как не нам
Возрождать Мать Россию?
Не чужой русский срам –
Он средь нас так сильно

Все растет и растет,
Множит грязные корни.
Нас Господь лишь спасет.
Вон бесовские козни,

Брат, мы с Богом прогнать
В силах, знай, мы в силах!
И за Русь пострадать
Перед Богом красиво.

Красота – она в нас.
Сохраним ее вместе!
Час борьбы – каждый час,
Но не кровной мести.

Нам начать бы с себя,
И сквозь жизнь не сдаться.
Ждет нас чаша сия
И лишь ей спасаться

Учит Щедрый Господь,
Через труд и лишенья.
Путь лукавых свобод –
Не наш – без сомненья!

Пн. 12.08.2019г. 05:50