Ты далеко, но рядом

Сидоркин Дмитрий
Ты далеко, но рядом
Словно в темноте, огонь комет
Одним лишь только взглядом манишь
Ты самый яркий солнца свет
Твою улыбку хочу я увидеть
Взглянуть в бездонные глаза
Хочу проехать кучу километров
Чтобы просто обнимать тебя
Ты манишь так, что гаснут звезды в небе
И твой игривый звонкий смех
Сравним он только с пеньем соловьиным
Так быстро успокаивает гнев
Я долго думаю об этом
И не узнаю никогда
Смогу ли я увидеть это
Смогу ли целовать тебя
И как нибудь проснуться уртром
Увидеть спящую тебя
И жить в прекрасном мире вместе
Где рядом ты и рядом я.