За чужое сердце

Лариса Ивенская
Оно стучит, оно живёт
В моей груди чужое…
Теперь моё и не моё,
Не знаю даже, чьё я!

И знать не буду никогда,
Священной правды доли…
Кто часть себя посмел отдать,
Став донором невольным.

Я поднимаю это тост,
За то, что ровно бьётся…
За тех, кто ходит на погост…
За то,что мне живётся...
14.08.2019.