Никола Зимний

Валентина Алимова-Новикова
А Никола Зимний
Чудотворец сильный!
В Церкви вновь колокола звенят.

Отче наш, Никола,
Попроси у Бога,
Чтобы спас всех близких и меня!

А еще Россию,
И людей всех в мире!
Чтоб Господь наполнил добротой,

Верой и любовью,
Чтобы Божью Волю
Исполняли сердца простотой.

Батюшка Николае,
Словно Божий колокол,
Всех нас к Господу зовет:
"Собирайся в храм, народ!

Приходи и млад, и стар!
Станем умолять Христа
Об убогой о Руси!
Господи, нас всех спаси!"

Отче наш, Николае,
Славы Божьей Колокол
По России вновь звучит -
Это Бог в сердца стучит...

Воскресенье, 11 Августа, 2019г.,  5:20
В день рождества Святителя Николая Чудотворца.
С Праздником!!!