Любовь полевых цветов

Евгений Викторович Пономарёв
Наша с тобою
Любовь на
Магазиный
букет
не похожа..

На тюльпаны,
На орхидеи,
И на роскошные
розы то же.

Васильковая
любовь
у нас,
Неба вечного
Дышит цветом.

И ромашкой ярко
горит,
Будто в солнышко
Смело одета.

Колокольчиком
звонко зовя,
И фиалкою пестрой
мАнит,
Ландышем нежным
стойка
Как подснежник
Никогда не обманет.

Как душица она,
Всегда
от души,
И чиста та любовь
словно клевер..

И нектар
Тех цветов
Простотой
Вновь
Сердца
Наши
Заново
Клеит