Лиса довольно улыбается

Халида Шариф
Да да, не только люди улыбаются, и звери тоже.
Коль жизнь фартовая чего б не улыбнуться мне!
Сейчас я очень сытненько перекусила.
В восторге я, от этого улыбка на мордочке моей!