Пейзаж с цветами и бабочками... 04. 02. 2019

Валерий Ус
Они живут мгновения,
Но жизнь у них--цветение!
Хотелось так её прожить--
Увы,её не обновить...
Лишь Музы чистые глаза
Творить способны чудеса...
И отдавая дни Любви,
Поймём: как счастливы они...