Коричневый дурман

Владимир Перельмутов
С известной ловкостью всё можно оправдать,
Всё можно обелить без принципов и риска,
Убийц детей героями назвать,
Защитников причислить к террористам !

И за достоинство скач дураков признать,
А волю масс принять за лицедейство,
Во всех грехах Россию обвинять,
Себе прощая всякие злодейства !

С таким умом Россию не понять,
И не найти ответов на вопросы :
"Как дальше жить, как прекратить стрелять,
Как избежать дальнейших перекосов ?.."

Лже - политологи, довольно людям врать
Ужимки ваши выглядят убого,
Ведь невозможно истину скрывать,
Она всегда пробьёт себе дорогу !

А вам , правители, придётся отвечать
За крах страны, погубленные жизни...
Но и народу надо осознать
Свою ответственность и научиться мыслить !

 ________________________________________________