Любите женщину свою

Нина Продан
Я не открою вам большой секрет,
Прекрасных женщин в мире очень много,
От них всегда исходит тайный свет,
К ним розами устелена дорога.

Кто любит – ароматом опьянён,
И добротой, и нежностью, и страстью,
Кто нелюбовью дышит, тот сражен
Шипами острыми и женской властью.

Слова: любовь, надежда, доброта,
Все рода женского, они от Бога,
Любовь и счастье с ними навека,
И лёгкой с ними кажется дорога.

Любите верно женщину всегда,
И каждый день её благословляя
Зажжется в небе яркая звезда,
Счастливый путь вам в жизни освещая.