Человеку нужен человек

Наталья Золотухина
       ***
Человеку нужен человек
Чтоб дышалось легче,
Человеку нужен взгляд,
И касания рукою.

Человеку нужен человек
И без всякой лжи, улыбка
Человеку ведь нужны
Долгое признание в любви.

Человеку нужен человек,
А как могло иначе!
Человеку так нужны
Эти долгие объятия,
Поцелуи без конца...
Человеку хочется любви
А так и смысл потерялся бы.

Человеку нужен человек,
Чтоб быть не одиноким.
Посиделки до ночи...
Тёплые воспоминания
Чашка теплого какао,
Человеку нужен человек
И по другому быть не может.

                14.08.2019 год.