Наделён половинкой от Бога

Андрей Дерябин
Наделён половинкой от Бога,
Лучше спутницы мне не найти.
В перекрёстках петляет дорога,
В трудном, жизненном нашем пути.

Поднимался я ввысь или падал,
Награждён, иль наказан я был,
Разделял свою боль или радость,
И любовь с тобой вместе хранил.

И сегодня опять, на коленях,
Твои руки готов целовать.
Пусть о нас, словно о феноменах,
Продолжают поэты писать... 
_________________________
       С любовью к жене, Андрей Дерябин