Платье тихо сниму поцелуем с плеча

Игорь Косинь
Мадам, Вам романтику или любовь?
Вы уж сразу, пожалуйста, определитесь!
Только что-то одно. Пусть сюжет и не нов.
Непогода надолго. Неужто, боитесь?

Тогда просто вздыхать. Вот Вам томик стихов.
Посвящение. Фото. Слезу обещаю.
Мир, как век, и не стар, он и может быть нов.
Но иных он коснется, наверное с краю.

Все познать не дано. Может и не хотят.
Как обрезано свыше. Закройщик все знает.
Коль страстей не дано Вам, не стоит мечтать.
Тогда, книги удел Ваш. Иное за краем.

Впрочем, может быть это и совместить?
Ну, а вдруг что получится, как мы хотели?
Чтож попробуем с Вами поворожить?
Далеко до снегов и хрустящих метелей.

Лето жаркое бьёт, кровь ещё горяча.
С Вами может сыграем, в игру, что я знаю.
Платье тихо сниму поцелуем с плеча.
И Ваш голос красивый - ах, я улетаю!