Позволяла тебе одному

Александра Каширина
Позволяла любить себя,
Позволяла быть рядом всегда.

Позволяла себя приручать
И быть ласковой там, где нельзя.

Позволяла себя доверять,
Позволяла любить всей душой.

Позволяла, и дурой была.
Ну а ты - просто взял и ушёл...