Самолётик

Автандил Казарян
Я вам звонил вечером в пятницу,
Не брали трубку.
Видимо по важным обстоятельствам,
Видимо вы курите.
Сегодня видел в ресторане,
Вы и креветки,
Сладкая пара, не так ли?
Звонил за советом.
Открыто окно было ночью:
Скамейка, прохлада.
Вы так предсказуемы нарочно,
Под виски формально.
Пора бы искать оправданий массу,
Или лучше уснуть?
Я знаю вас слишком прекрасно -
Реальная жуть, пришлю самолётик:
«Как завтра нацепите
На сердце намордник,
Гудки вас не будут калечить.
Ключи под ковриком».