Дрожать

Александр Воржев
Дрожать? Дрожать. Дрожать, как тварям.
Забыть всё вплоть до дважды два
И подчиняться государям,
Забравшим право на права.
До дважды два нам разучиться,
Внушить фальшивый результат,
Чтоб государям покориться,
Чтоб был у них электорат.
А буквы знать за тем лишь надо,
Чтоб строчку нужную найти
Нам в бюллетене и, как стаду,
За самым хитрым из болванов,
Таким же, как и мы, бараном,
Опять доверчиво пойти.