Монитор, террор и тенор

Владимир Игнатьев2
...рука оторванная,
                провода зажаты пальцами...
-Я,откровенно,
                в монитор устала пялиться-
сказала Ира
                и ушла чуть покемарить.
"Сильные Мира",
                хватит вам себя пиарить
на "терроризме".Охи-ахи
                стоп! Не врать нахально!
Саудовские падишахи,
                а не Удальцов с Навальным
кидают бабки на террор.
                "Совки и ватники"заткнули уши,
и Соловьёва тенор
                ИХ не задушит.
                ***
Заказывай,Володя, обереги,
                Мюнхгаузену больше верим,
чем тебе и Ротенбергу,
                а деньги "скрипача"    верни.
Мы не пойдем
                по чердакам и по подвалам.
Чего мы там найдём?
                Кроссовок Димона
                и след Навального?
Нет,не боимся
                ни тебя,ни взрывов!
Сук обломился,
                надоели ваши рыла
и наше Свинство.
                ВНУКИ, гоните всех взашей!
Ведь,в Буржуинство
                не пустили Плохишей.

                5 апреля 2017