Забаюкала плачем до смерти

Анатолий Мочуло
Забаюкала плачем до смерти
У судьбы ты моей-на краю,
Сердце,просто устало трепещет
Никого..я сейчас...не зову..

Мне не нужны-закаты,восходы
И не нужен мне-солнечный лик,
А лишь только-могильная плита
Что закроет от мелких обид.

Забаюкала,просто-судьбинушка
Проходя и заметив-меня,
Забаюкала...но осчастливила
Тем,что скоро оставит-ни дня...