Перегорело

Ольга Лизберг
Я бросаюсь в тебя вещами,
Так ехидно кидая в спину
И в себе убивая память,
Обещаю тебе быть сильной.

Я клянусь, что не буду плакать,
Ты во мне не увидишь грусти.
Отпускай меня, будь спокоен,
Ты меня не согреешь больше.