Она читала книги о любви

Андрей Гелодин
Она читала книги о любви
И ей понравилось, как в книгах всё красиво
Отлаживая книгу засыпала, видя сны
О принце молодом, так сердцу милом.
Он к ней в объятье ночью приходил
Был нежным чародеем, словно в сказке
Ах, как он целовал, ах, как любил
Тело сгорало  на костре незримой  ласки.
Он целыми ночами рядом был
Она урчала  сжавшись, как котёнок
Своим присутствием, он до оргазма доводил
И она счастлива была, как маленький ребёнок.
И наяву мечтала лишь о нём
В толпе людей, глаза его искала
Так проходили чередою день за днём
А принца своего она не повстречала.
И ночью, вновь укутавшись в свой плед
Ждала лишь принца, и его объятий
А принца больше,  почему-то нет
И с принцем вместе растворилось счастье.
Она читала книжки о любви
Какие там красивые мужчины
Но в жизни так и не смогла принца найти
Реальность далека, от  книжной писанины.

  14.08.2019.А.