***

Ева Галичева
Я влюбляюсь в тебя каждый день
Каждый день узнаю тебя нового.
Я влюбляюсь в тебя каждый день,
А что будет дальше? Всё поровну.

Печали разделим и горе,
Буйную радость и вкус слезы.
Познаем вместе свежесть моря,
Где будем вместе :я и ты.

Я влюбляюсь в тебя каждый день.
Каждый день нахожу в тебе новое.
Я люблю тебя сильно, поверь..
Перед тобой я будто голая.

Но мне так комфортно с тобой...
Нет нет стеснения или неловкости.
Я говорю о многом с тобой,
Чтобы не возникало неровностей.

Я влюбляюсь в тебя каждый день.
Всё сильней и сильней с каждым разом.
Я влюбляюсь в тебя каждый день
И баюкаю своим рассказом.