Ты знаешь, что к тебе я обращаюсь

Владимир Розанов 17
Ты знаешь, что к тебе я обращаюсь,
Хотя тебя давно уж рядом нет.
И никогда с тобой не попрощаюсь,
То, может быть, неправильный завет.

И как же я могу с тобой проститься?!
Ты в сердце, ты в душе со мной везде.
И как же может жизнь с тобой забыться?!
Ведь ты со мной здесь в вечной темноте.

Я чувствую, ты где-то здесь витаешь,
И все могу тебе я рассказать.
Да и ты сам все ясно понимаешь,
Жаль, только твои знаки не понять.

И как же в этой вечности живется?
Хотел бы я хоть капельку узнать.
Пусть ясным сном то знанье обернется,
И будем дальше вместе мы бежать.

      14.08.2019