Шумел камыш...

Владимир Константинов 6
                Ш Е Л Е С Т …….
               
Немые губы  на флейте без отверстий – шелест камыша … – Ирина Семко


         

- Шумел камыш, на флейте февраля, погода злободневный марш играла
Кому-то не хватило интеграла, кому-то не досталось ноты Ля...

Шумел камыш, - молчали только губы, и гарь неслась по трубам зло и грубо
- Всё мимо, только шелест камыша играл и пел, тихонько, чуть дыша ...

Но было нам, окрест, светло и мило, и ветер доносил сосновый дух
Жизнь хороша, сказала мне Людмила, - прекрасна, я ответил, на ходу…

                ------------                14.02.2012г.