Неотвеченный вызов

Татьяна Наджарова
Девушка убита.
              Вновь теракт
В златоглавой дорогой столице.
Стал обыденным житейский факт.
Продолжаем жить. Ночами спится.

Юная, всего семнадцать лет.
Где же он Всевышний и Всесильный?!
Тишина. Не слышится ответ.
Лишь в руке оторванной… мобильный.

Музыка красивая звучит.
Длительной окажется реприза.
Девушка убитая молчит.
Вечным будет:
              «Не отвечен вызов».

07.07. 2003 г.