Чего-то взгрустнулось немножко..

Алекс Русов
Чего-то взгрустнулось немножко..
Да так. Что-то вспомнилось мне..
Та… старая «наша киношка»! 
Кто помнит сегодня о ней...

Доверимся снова.. Надежде!
Ведь всё повторяется тут:
И милые мамы - как прежде!
В кино карапузов ведут..

И снова с мальчишками  девочки 
Всё также в киношку бегут..
Чтоб там целоваться! у стеночки!
Ты… помнишь?
В последнем ряду..