А время проще, чем пространство

Александр Даниленко 4
А время проще, чем пространство,
И зря его нельзя винить…
Иудаизм и христианство
Не рвут связующую нить.

Одно в другое переходит,
Лишь где-то плавно, где рывком,
Все происходит, как находит
Не ватиканский ли обком.

От нас, рабов, всегда скрывали,
Что нам готовят господа,
Лишь властвовать не уставали,
Все остальное – ерунда.