Тайна

Максим Рулев
В тихих словах скрывается тайна
Та что известна тебе одному
Лишь только в мыслях, ты неприкаянно
Можеш вспорхнуть, или просто ко дну

Сердце эмоции,пульс учащенный
Жажда спокойствия,ноет душа
Чувствуешь,будто бы ты не прощенный
Где то в пустыне бродит мечта

Адреналин пробегает по жилам
Словно волна накрывает тебя
Будто стоишь ты один против мира
Сам со спины крекрываешь себя

В мыслях своих сокровенных желаешь
Хочешь настроиться,ищеш мораль
А иногда просто ты понимаешь
Чтобы вернуться,уйти надо в даль

Перевернуть всё сознание можно
Можно стоять и в последнем ряду
Только слова,где скрывается тайна
Будет известна тебе одному.