Алый рассвет

Сидоркин Дмитрий
Я хотел написать пару строк о любви
Но вместо этого-каша
Я думал что мы навеки одни
Но все какая то лажа
Я много мечтал о счастье вдвоём
Я думал навеки мы время убьём
Уплыв в унисон с тобою
Там Где алый рассвет, где людей больше нет
Там Где ветер разгонит все тучи
Где всегда мы одни и всегда влюблены
Там где птицы кружат над тобой
Но ведь этого нет
Это все лишь мой бред
Что придумал в надежде на счастье
А на деле беда, здесь всегда холода
И в моем мире только ненастья