Давно лимит людей исчерпан...

Владимир Истомин
Давно " лимит" людей исчерпан...
(Пора Знамёна поднимать!)
Ведь люди в этой круговерти
Забыли Божескую стать!
Мамона всех, увы, подмяла!
Все государства поддались...
Но Бог,Творящее Начало,
Сказал: "Ну разве это Жизнь?!
Вы все в "плену", на всех "вериги",
Свободных в Духе нет нигде...
У власти лишь в кармане "фиги"...
С таким раскладом -быть беде!
Я вас Творил, как СОВЕРШЕНСТВО!
(Своё Подобье, стало быть!)
Но Тьма, Она нашла то средство,
Как все понятья подменить!
И вот, как будто, все свободны...
(Не видят люди всех оков!)
Но для "всевластной" здесь Мамоны,
Поверьте, не нужна Любовь!
А без Любви -и жить не стоит!
Создатель всех -в Любви Творил!
А коль вы Дети, вам -Любовью
Творить Прекрасный этот Мир"!!