Sorte

Ýììà Êëåéí
Deine Liebste wartet auf schoene Worte...
So lauten die Zeilen die du an mich geschrieben
Auf solche von der romantischen Sorte
Wie wir sie beide so sehr lieben
Auf Worte die echt sind
Und von Herzen kommen
Und das Meine hast du fuer dich gewonnen
Schon fliessen die Worte rasch wie der Wind
Weil sie an dich gerichtet sind
Wie wundervoll
Dass wir beide Traeumer sind
Und auch des Liebesglueckes Kind
So muss ich mehr nicht tun
Als meine Gefuehle fuer dich in Worte zu fassen
Meinen Gefuehlen freien Lauf zu lassen
Du bist meine Liebste und auch meine Muse
Deine Kuesse schmecken wundervoll