Le ProfeSSionNeL 2019

Михаил Бурнашев
Хотелось что-то написать -
О чём-то важном вам поведать,
Но документы стал листать ,
Потом в столовой сел обедать.

Куда-то ездил по делам ,
Вопросы разные , проблемы.
Пробежкой скинул килограмм ,
Короче плавно съехал с темы.

Сейчас вот долго вспоминал
Какие мысли там крутились.
Скачал кино "профессионал",
Где Жос Бомон с Розеном бились.

Чего тут скажешь ? Оценил ,
Пересмотрел в оригинале.
Субтитры правда подрубил
И не рыдал как все в финале.

Оставить можете коммент -
Не складно может вышло где-то ?
Спасибо , что нашли момент,
Чтоб до конца осилить это.